СИСТЕМА ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ В НАСЛЕДИИ Ж. МОЛДАБЕКОВА - Шашаева, Гульбакыт (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Исторические и социально-политические науки, 2021)
Аннотация Данная статья посвящена научной и педагогической деятельности профессора, доктора философских наук Ж.Молдабекова. В научных трудах профессора Ж.Молдабекова рассмотрены вопросы национальной инновации в укреплении казахстанского патриотизма. Профессор Ж.Молдабеков внес огромный вклад в воспитании молодежи, совмещая научную деятельность с преподавательской деятельностью. Также труды видного ученого по разработке методологической основы гуманитарного образования были широко использованы в раскрытии данной статьи.