ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ - Коныршин, К. Ф.; Оспанова, А.Н. (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Исторические и социально-политические науки, 2020)
Актуальность выбранной темы обусловлена теми процессами, которые происходят в Республике Армения после прихода во главу правительства Никола Пашиняна.