МАРКЕТИНГОВЫЕ РЕШЕНИЯ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ ДИЗАЙНЕРСКИХ БРЕНДОВ КАЗАХСТАНА И KAZAKHSTAN FASHION WEEK - Мусаханова, М.З.; Мусаханова, Ж.М. (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Исторические и социально-политические науки, 2021)
В статье отражена необходимость развития индустрии моды Казахстана. Представлена зависимость развития модной индустрии от состояния легкой промышленности. Доказано, что успешное решение существующих проблем в легкой промышленности позволит создать условия для развития маркетинговой составляющей в индустрии моды Казахстана. Рынок модной одежды Казахстана является перспективным и растущим с точки зрения маркетинга. При этом важно учитывать роль бренда на рынке и важность производственных процессов. Даны конкретные рекомендации по дальнейшему развитию маркетинговой стратегии дизайнерских брендов Республики Казахстан.