ЗНАЧЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ ПОДГОТОВКЕ АРХИВИСТОВ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ В КАЗАХСТАНЕ - Aitkaliyeva, R.A. (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Исторические и социально-политические науки, 2021)
В статье описывается подготовка архивистов через эффективное использование высокоразвитых моделей процессов информатизации и новых технологий обучения в соответствии с потребностями современного общества. Информационные технологии в формировании архивистов - способы работы с электорнными вычислительными машинами, использования компьютеров в образовании, использования электронных учебников, интерактивных инструментов, работы в Интернете, освоения компьютерных обучающих программ