ФОРМАТ ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ - ЭТО СИСТЕМА, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ ПОЛУЧАТЬ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ЧТОБЫ СТАТЬ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫМИ ЛЮДЬМИ НА РЫНКЕ ОБРАЗОВАНИЯ И ТРУДА - Наралиева , Р.Т.; Бегалиева , А. К. (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Исторические и социально-политические науки, 2021)
Наша кафедра довузовской подготовки планирует создать методику адаптирующие к платформе онлайн образования учебно-производственной материальной базы всех нужных функций для обеспечения полноценного формата дневного учебного процесса в онлайн режиме. Аутуальность данной работы – в организаций дистанционного обучения для слушателей кафедры в соответствии с планом Нации и стратегией университета по эффективной и успешной работе в процессе обеспечения научно-инновационных исследовательских работ, в обеспечении качественным образованием этнической казахской молодежи зарубежом. Целью авторов статьи является анализировать формирование платформы по дистанционному обучению по подготовительному курсу этнической казахской молодежи, в рамках исследований актуальных вопросов в сфере отечественного образования.