ФИЛОСОФИЯ ОБРАЗОВАНИЯ: ИННОВАЦИИ В УСЛОВИЯХ ТРЕБОВАНИЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ И МЕДИА КУЛЬТУРЫ - Аманиязова, Б.А. (Вестник КазНПУ имени Абая. Серия: Исторические и социально-политические науки, 2021)
Единственная актуальная задача, стоящая сегодня перед университетами, - это, конечно, обеспечение высочайшего качества образования. В своем ежегодном Послании народу Первый Президент Нурсултан Назарбаев сказал, что, прежде всего, необходимо поднять на новый уровень систему образования. В предлагаемой статье рассматривается роль теоретико-методологических вопросов образования в контексте медиакультуры в Казахстане. Отражено влияние медиаобразования на развитие дистанционного обучения в контексте медиакультуры